Авиакомпания «Белавиа»: информация об авиакомпании

10.12.2018
Одна из крупнейших на постсоветском пространстве государственная авиакомпания «Белавиа» на сегодняшний день занимает лидирующую позицию по пассажирским перевозкам в Республике Беларусь.


Авиакомпания была образована весной 1996 года и за период своего становления заработала положительный имидж, который изначально формировался на основе принципов обеспечения максимальной безопасности полетов, их точности и регулярности, а также высокого уровня обслуживания.

На данный момент парк техники авиакомпании насчитывает 17 ед. самолетов - как российских, так и западноевропейских производителей, которые осуществляют прямые рейсы в 23 страны Европы и Азии: всего 40 пунктов назначения. Прямое и чартерное сообщение организовано через «Национальный аэропорт Минск» и «Минск-1» (только на вылет), оснащенных всей необходимой инфраструктурой и материально-технической базой.

Только в 2010 году количество пассажиров превысило показатели предыдущего 2009 года практически на 30 процентов. В настоящее время компания проводит активную работу на международном уровне по заключению электронных интерлайн-соглашений, код-шеринговых соглашений и СПА-соглашений. Организовано тесное взаимодействие и сотрудничество с популярными авиакомпаниями Китая, Франции, Австрии, Великобритании, Чехии, США, России, Украины, а также с другими государствами.

В то же время, наряду с разнообразностью направлений воздушного сообщения, на данном этапе своего развития, а именно, благодаря специальной информационной системе, «Белавиа» может предложить удобный способ бронирования билетов. Авиабилеты авиакомпании Белавиа можно приобрести на сайте или, позвонив по телефону Центра обслуживания: 8 495 777 77 14 (из Москвы) или 8 800 775 03 08 (из других городов). При этом крайний вариант стал наиболее удобным, надежным, быстрым и дешевым способом осуществления поездок в страны дальнего и ближнего зарубежья. Заказ Белавиа авиабилеты осуществляется в режиме онлайн с использование ГИС-интернет, что, несомненно, привлекательно для деловых людей, которые ценят свое время.

Также следует помнить, что электронный билет – это такой же официальный документ, как и бумажный. Из других преимуществ внедренной системы бронирования следует выделить исключение случаев утраты авиабилета, возможность его приобретения в любой точке мира, оплата, как в наличной, так и безналичной форме. Кроме того, существует возможность приобретения комбинированных билетов «Rail&Fly», которые позволяют осуществить авиаперелет и в дальнейшем следования на железнодорожном транспорте до необходимой точки назначения. Соответствующие соглашения Белавиа действуют с железнодорожными ведомствами Германии и Нидерландов.

Авиакомпания осуществляет перелеты из Минска в Москву и обратно - из аэропортов Домодедово и Жуковский. Наиболее количество рейсов приходится именно на DME. Забронировать надежную охраняемую стоянку для автомобиля рядом с авиагаванью можно на нашем сайте. АэроПаркинг гарантирует сохранность вашего "железного коня", высокое качество обслуживания и лучшую цену на парковку в Домодедово.


Возврат к списку

Договор
хранения
Бесплатный
трансфер
Оплата
картой
Бесплатный
wi fi
Упаковка багажа
Видеонаблюдение
Комната ожидания
трансфера
13 минут
от Домодедово
Компрессор
Пуско-зарядное
устройство
Предъявите карту другой парковки и получите скидку 10% Предъявите карту другой парковки и получите скидку 10%

Обратный звонок

8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36

Вы также можете написать нам на номер
8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36
telegram viber whatsapp

Забронировать место

Забронировать


Обратная связь

Вы также можете написать нам на номер
8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36
telegram viber whatsapp