Выбираем "теплое" направление для отпуска зимой 2019 года

29.08.2019
Мечтать о солнечном свете и тепле зимой приятно, но еще более привлекательно переживать "второе лето" - в холодные зимние месяцы. Мальдивские пляжи или соблазны шоппинга в Дубае – это возможность для экзотического побега из серой повседневной жизни являются наиболее интересными и привлекательными для многих туристов.

Ниже представлено 5 самых интересных туристических направлений этой зимой.

Мальдивы


Если вы хотите убежать от мира и погрузиться в романтику и безмерную красоту, то ваше место на Мальдивах. Несмотря на их изоляцию, отели и инфраструктура соответствуют самым высоким стандартам. Помимо уникальных пляжей и природы, морской мир является предметом исследования и очаровывает каждого посетителя. Марко Поло назвал эту страну чудес «цветком Индии», а путешественники описывают как «одно из чудес света». Если вы выбрали Мальдивы для зимних каникул, рекомендуется остановиться в Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa - одном из 90 замечательных отелей на этих уникальных островах.

Кейптаун, Южная Африка


Кейптаун - это многонациональный город, который считается местом, где смешиваются многие культуры Южной Африки. Трудно найти причину не влюбиться в этот культовый город. Особенностью Кейптауна является то, что сам город расположен между океаном и захватывающей дух горой. Почти каждый, кто посещает Кейптаун, хочет увидеть Столовую гору, о которой много говорят и хвалят.

Здесь открываются захватывающие дух виды, которые завладеют вашими мыслями на долгое время. Южная Африка является седьмым по величине производителем вина в мире, поэтому посещение одного из винных погребов города просто необходимо. Часто называемая «Радужная кухня», кулинарная традиция Южной Африки считается отпечатком местных племен, а также Европы и Азии. Побалуйте себя восхитительными деликатесами в шикарном ресторане One & Only Cape Town.

Дубай, ОАЭ


Как насчет торгового фестиваля, который длится месяц? И в 2019 году эмират Дубая не будет отменять эту традицию. С 3 января по 3 февраля время скидок будет в полном разгаре, и вы можете заниматься любимым хобби, делая покупки по своему желанию. Лучший совет для вас - ехать только с ручной кладью и пустым чемоданом, потому что сотни очаровательных витрин очаруют вас, и вы будете рады купить абсолютно все. Архитектурные чудеса повсюду в Дубае - здесь по-прежнему самое высокое здание и самый большой торговый центр, даже искусственные острова. Экстремальное сафари по пустыне, перелет на гидросамолете, посещение тематического парка Ferrari в Абу-Даби или просто отдых на пляже с коктейлем в руке, Дубай предлагает все!

Оман


Красивый султанат Оман расположен на юго-восточном побережье Аравийского полуострова и граничит с Саудовской Аравией, Йеменом и ОАЭ. Это арабское государство предлагает такое изобилие природной красоты и туристических достопримечательностей, что было бы преступлением - да, настоящим преступлением - не увидеть его. Оман с мягкой песчаной полосой, выстланной голубыми лагунами и экзотическими островами, и зазубренными величественными горами, которые простираются по всей его границе с гордостью ждет вас с широко распростертыми объятиями, предлагая беззаботное путешествие. После шоппинга и пляжей в Дубае, здесь вы откроете для себя другой мир, полный чувственности и роскоши. Рекомендуется посетить эксклюзивный 5-звездочный отель Chedi, элегантно расположенный на берегу Оманского залива и утопающий в зелени огромного оазиса.

Пхукет, Таиланд


Пхукет обладает всеми необходимыми ингредиентами для рая: пальмовые пляжи с мягким и чистым песком, окруженные голубой водой; оживленная ночная жизнь и самая разнообразная кухня. Пхукет возглавил список райского места для отдыха в последнем исследовании читателей одного из лучших туристических журналов.

Добавьте все это к самым гостеприимным людям в мире, и вы поймете, почему люди любят Пхукет. Отель Trisara, расположенный в красивой бухте, является самым роскошным отелем на этом острове. Он окружен богатой тропической растительностью и предлагает полную конфиденциальность. В распоряжении гостей 59 вилл и апартаментов с бассейнами. Если вам стало скучно, нет ничего лучше, чем прыгнуть в аэропорт, всего в 15 минутах езды от отеля, и сесть на первый рейс в Сингапур. Забронируйте номер в роскошном отеле Marina Bay Sands и поужинайте в шикарном ресторане Sky на 57 этаже.

Почти по всем этим направлениям регулярно отправляются рейсы известных авиакомпаний из аэропорта Домодедово. Добираюсь до авиагавани на личном автомобиле, вам потребуется оставить автомобиль на парковке рядом с аэропортом. Надежная, охраняемая посуточная стоянка с бесплатным трансфером в аэропорт и, пожалуй, лучшая по соотношению цена-качество в районе аэроузла DME - это наш АэроПаркинг. Цены на длительную стоянку начинаются от 100 рублей за сутки. Имеется видеонаблюдение и профессиональная охрана, подписывается договор хранения - вы можете не беспокоиться за сохранность вашего автомобиля. Ознакомиться с реальными отзывами наших клиентов про АэроПаркинг в Домодедово вы можете на этой странице.

Возврат к списку

Договор
хранения
Бесплатный
трансфер
Оплата
картой
Бесплатный
wi fi
Упаковка багажа
Видеонаблюдение
Комната ожидания
трансфера
13 минут
от Домодедово
Компрессор
Пуско-зарядное
устройство

Обратный звонок

8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36

Вы также можете написать нам на номер
8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36
telegram viber whatsapp

Забронировать место

Забронировать


Обратная связь

Вы также можете написать нам на номер
8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36
telegram viber whatsapp