В Домодедово установили новые сканеры для предполетного досмотра

23.07.2018
Столичный аэропорт Домодедово объявил о начале использования модернизированных сейфскаутов – сканеров, предназначенных для выполнения бесконтактного досмотра авиапассажиров.


В терминалах были установлены последние версии устройств Provision ATD, позволяющие в течение нескольких секунд просканировать человека и оперативно определить наличие спрятанных на теле металлических, керамических, пластмассовых, резиновых предметов, а также проволоки, порошковых веществ и многого другого. Они не оказывают неблагоприятного влияния на здоровье несовершеннолетних и беременных женщин.

Сейчас вся технические устройства бесконтактного досмотра полностью отвечают требованиям международных норм в сфере обеспечения приватности авиапассажиров. Сотрудник, обслуживающий сканеры, не может разглядеть тело путешественника. Он зрительно воспринимает только обобщенный силуэт, на его фоне обозначаются локации, где необходимо выполнить тактильный досмотр.

Домодедово оказался первым авиапредприятием в столичном авиаузле, запустившим в работу сейфскауты еще в 2007 году. Это позволило выйти на принципиально иной уровень обеспечения безопасных и комфортных условий пребывания путешественников. Применение современной сканирующей техники помогло успешно пройти независимую проверку со стороны представителей американского Министерства внутренней безопасности. Она подтвердила соответствие воздушной гавани правилам безопасности, принятым ИКАО.

Пассажирам, отправляющимся из Домодедово на отдых или в командировку, доступна недорогая посуточная парковка АэроПаркинг с широким комплексом услуг. Кроме надежной охраны и современной системы видеонаблюдения, гарантирующей безопасность транспортных средств, клиентам предлагается бесплатный трансфер, упаковка багажа, также они смогут реанимировать машину после долгой стоянки с помощью пуско-зарядного устройства.


Возврат к списку

Договор
хранения
Бесплатный
трансфер
Оплата
картой
Бесплатный
wi fi
Упаковка багажа
Видеонаблюдение
Комната ожидания
трансфера
13 минут
от Домодедово
Компрессор
Пуско-зарядное
устройство

Обратный звонок

8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36

Вы также можете написать нам на номер
8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36
telegram viber whatsapp

Забронировать место

Забронировать


Обратная связь

Вы также можете написать нам на номер
8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36
telegram viber whatsapp