Посещаемость VIP-залов Домодедово выросла на 25%

23.02.2018
По итогам минувшего года общее число посетителей бизнес-залов столичной авиагавани возросло более, чем на четверть, достигнув в абсолютных значениях 531,2 тысячи человек.


Попасть в VIP-зал могут путешественники, летящие первым или бизнес-классом, а также пассажиры, участвующие в программах лояльности авиаперевозчиков-партнеров и их международного аналога Priority Pass. Присоединившись к огромной армии участников «Приорити Пасс», можно без ограничений посещать залы повышенной комфортности в любой авиагавани планеты, независимо от статуса купленного билета.

Увеличение количества посетителей залов повышенной комфортности связано с расширением популярности сервисов, предлагаемых по программе Priority Pass. Число ее участников, которых обслужили в Домодедово превысило 366 тысяч, что на 44% больше АППГ, при этом доля владельцев карт в совокупном объеме пассажиров достигла 69%.

Бизнес-залами смогут воспользоваться держатели карт других программ лояльности, среди которых Lounge Key, Lounge Pass и Diners Club. Рост операционных показателей свидетельствует о правильно выбранной стратегии Домодедово, которая подразумевает развитие партнерских отношений со многими авиакомпаниями.

Залы особой комфортности аэропорта находятся в зонах отправления внутрироссийских и зарубежных авиалиний. Каждому посетителю доступен шведский стол, Wi-fi, телевидение, свежие газеты и журналы, игровые зоны для детей, уведомление о статусе авиарейсов, гардеробная, душевая кабина и переезд к самолету на отдельном ТС.

Путешественники, вылетающие из Москвы на отдых или в служебную командировку, могут воспользоваться услугами автомобильной парковки «АэроПаркинг», находящейся недалеко от аэропорта Домодедово. Кроме охраняемой стоянки, клиентам доступно множество дополнительных услуг, среди которых бесплатный доступ в интернет, упаковка багажа, компрессор для подкачки шин и многое другое. Со всеми автовладельцами заключается договор хранения, при этом за своим транспортным средством можно наблюдать онлайн из любой точки планеты, где есть выход в Интернет.


Возврат к списку

Договор
хранения
Бесплатный
трансфер
Оплата
картой
Бесплатный
wi fi
Упаковка багажа
Видеонаблюдение
Комната ожидания
трансфера
13 минут
от Домодедово
Компрессор
Пуско-зарядное
устройство

Обратный звонок

8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36

Вы также можете написать нам на номер
8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36
telegram viber whatsapp

Забронировать место

Забронировать


Обратная связь

Вы также можете написать нам на номер
8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36
telegram viber whatsapp