Аэропорт Домодедово укрепляет сотрудничество с Air Arabia

25.12.2018
Деятельность каждой уважающей себя компании непременно связана с формированием пула постоянных клиентов. Прекрасно, когда тот или иной бизнес-партнер отказывается от всех ваших конкурентов в пользу сотрудничества именно с вами и ради процветания совместного бизнеса. Для аэропортов такое событие особенно желательно и прибыльно. Контакты на постоянной основе являются залогом высочайшего качества обслуживания пассажиропотока...


Крупнейшая столичная гавань «Домодедово» заполучила такого партнера в лице мощнейшего ближневосточного и североафриканского лоукостера – компании «Air Arabia». Теперь все московские рейсы этого авиаперевозчика будут начинаться и заканчиваться в одной и той же точке – на взлетно-посадочной полосе аэропорта «Домодедова».

Ранее сотрудничество «Air Arabia» и «Домодедово» напоминало испытательный срок для обеих компаний и сводилось к обслуживанию единственного воздушного направления: рейсов из курортного Шарджа – города на северо-востоке ОАЭ с одноименным аэропортом. По-видимому, период «притирки» друг к другу закончен, и теперь полетная программа будет значительно расширена. Число ежедневных вылетов увеличится вдвое (с одного до двух рейсов). Поздравим россиян и «Домодедово» с новым ценным приобретением в лице столь ценного компаньона.

Значимость события отметил руководитель коммерческого направления в деятельности дирекции порта – Алексей Раевский. Выступая перед журналистами, он прямо указал на вновь открывшиеся возможности для наших любителей путешествий и российского туристического бизнеса. Реклама Шарджа как новой туристической Мекки – отнюдь не пустой звук. В этом месте есть что посмотреть, и есть чем заняться.

Начиная с октября 2011 года «Air Arabia» и «Домодедово» обслужили более полумиллиона пассажиров. Текущий рост пассажиропотока составляет ни много, ни мало – 10.4%. Радужные перспективы партнерства основаны на авторитете и возможностях аэропорта и компании «Air Arabia», отправляющей 53 воздушных судна по 155 направлениям.

Забронировать место на парковке рядом с авиагаванью Домодедово можно на нашем сайте. Бронируя место на посуточной стоянке АэроПаркинг, вы можете быть спокойны за полную сохранность вашего автомобиля.


Возврат к списку

Договор
хранения
Бесплатный
трансфер
Оплата
картой
Бесплатный
wi fi
Упаковка багажа
Видеонаблюдение
Комната ожидания
трансфера
13 минут
от Домодедово
Компрессор
Пуско-зарядное
устройство

Обратный звонок

8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36

Вы также можете написать нам на номер
8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36
telegram viber whatsapp

Забронировать место

Забронировать


Обратная связь

Вы также можете написать нам на номер
8 (495) 205-63-36
8 (926) 605-63-36
telegram viber whatsapp