Домодедово открыл партнерство с авиакомпаниями Китая

18.06.2017
Столичный аэропорт Домодедово произвел обслуживание первого рейса китайского перевозчика Lucky Air, приступившего к выполнению полетов из Куньмина (провинция Юньнань, КНР) в Москву.


Ранее авиаперевозчики из Поднебесной никогда не присутствовали в столичной авиагавани, и опыт Lucky Air будет первым. Полеты в Китай будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. В период с июля по сентябрь в расписании появится еще один рейс. Первый лайнер нового партнера в московском аэропорту традиционно чествовали водяной аркой.

Замдиректора Домодедово по коммерции А. Раевский выразил приветствие новым партнерам из КНР. По его словам, Китай превратился в одно из самых востребованных направлений авиаперевозок, что особенно значимо на фоне тесных партнерских отношений между двумя государствами. Путешественники из Поднебесной обеспечивают большую долю в зарубежном турпотоке и могут рассчитывать на комфортную обстановку в аэропорту, отметил А. Раевский.

Маршрут Куньмин – Москва будут обслуживать комфортабельные широкофюзеляжные лайнеры Airbus A330-300. На их борту созданы полноценные условия для многочасового перелета. После появления в Домодедово Lucky Air количество перевозчиков, обслуживающих азиатское направление, увеличилось до 10. В данный момент маршрутная сеть Домодедово включает 22 аэропорта в этой части света. В 2016 году из московской авиагавани в страны Азии и обратно было перевезено более 795 тысяч человек, что почти на 16,5% превысило результат 2015 года.

Пассажиры, вылетающие по России или за рубеж из аэропорта Домодедово, смогут оставить свою машину на суточной охраняемой стоянке «АэроПаркинг». Парковка рядом с аэропортом представляет широкий комплекс услуг, позволяющих обеспечить безопасность и надежное пребывание автомобиля. Для владельцев транспортных средств предусмотрен бесплатный трансфер, упаковка багажа, опция видеонаблюдения за своим автомобилем онлайн и приятные скидки.


Возврат к списку

Договор
хранения
Бесплатный
трансфер
Оплата
картой
Бесплатный
wi fi
Упаковка багажа
Видеонаблюдение
Комната ожидания
трансфера
13 минут
от Домодедово
Компрессор
Пуско-зарядное
устройство

Обратный звонок

8 (495) 205-63-36

Вы также можете написать нам на номер
8 (495) 205-63-36
telegram viber whatsapp

Забронировать место

Забронировать


Обратная связь

Вы также можете написать нам на номер
8 (495) 205-63-36
telegram viber whatsapp